Никак

Натали Устименко
мои рыжие волосы вдохновляют не всех,
я холодная, черствая дрянь.
меня ожидает успех.
я хожу на прогулки,
принимаю подарки, цветы.
я люблю никого.
и мой самый главный - не ты.
я от нежности убегаю,
словно от стаи волков.
для тебя я святая.
для меня ты - никто.
и забота твоя не для черствой души.
хочешь чтобы я любила?
лучше просто - души.
наливай в стакан колу,
а потом коньяк,
и я признаюсь тебе,
что мне с тобою никак.
и прежняя я не та, что былая.
любовь моя, увы, никакая.
для меня все,что важно вокруг - пустяк.
я сама пустая и ты для меня - никак.