Любовь и жизнь...

Александр Мальцев 4
Любовь и жизнь – они неразделимы.
Коль нет одной, то смысла нет в другой.
Любовью мы, земляне, озаримы.
По жизни с ней вершим мы путь земной.

Любовь бывает разная на свете,
Но суть её для каждого одна.
Она добром, заботой нежно светит,
Рождает чувства светлые она.

Любовь, вот тема главная в искусстве
Художников, поэтов, музыкантов.
Она играет на духовном чувстве,
Она - источник истинных талантов!