Вместе

Архип Шарапов
1.
А тот, кто не пил и так зло глядел,
Он очень устал, он ничего не хотел.
Он жизнь положил на то,
                чтобы сделать мир другим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


2.
А тот, кто нажрался и в торте лежал,
Он всё уже всем навсегда доказал.
в 25 лет став из нас
                по цене самым дорогим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


3.
А тот, кто цедил свой первый бокал,
Он тысячи раз потерял, что искал.
Так и бредёт по судьбе,
                словно старый пилигрим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


4.
А тот, кто народные песни кричал,
Он каждый свой день у станка отмечал.
Жена, сын и дочь, дача,
                тёща и Дядя Ибрагим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


5.
А тот, кто был я, всё молчал и курил,
Он там побывал и ещё не остыл.
И где-то в душе всё грохочет
                последний бой...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что ты не родился мной (2р)!