облака

Ирина Корноушенко
1. В  небе  плыли  облака.
Чуть  похолодало.
Чтоб  согреться, мы  слегка
Водочки  поддали!

2. Попросил  дрозд  у  кукушки
Порезвиться  вдоль  опушки:
У  берёзы, на  суку,
Прокричать: «Ку-ку, ку-ку!»

3. После  ночки  под  забором
С  милым  мы  заснули  скоро.
Тут  и  жёнушка  пришла,
Одеяло  подала.

4. На  крылечке  чёрный  кот
Отдыхает  без  забот!
У  него  приличный  вес:
Толстячок, мышей  не  ест!