Мир новый

Анна Ковальчук 82
Мир новый собери из сотни пазлов -
по капельке, продумывая вдох…
В обычных днях своих откроешь праздник,
и крылья  за спиной подарит Бог.
Благословит на силу и терпенье
и разорвет молчания  обет.
И будет радость у миротворенья,
из граней слов родится белый свет.
(19.10.13)