Деревья сбросили одежду

Фндрей Холод
Деревья сбросили одежду.
Неспешно отошли ко сну.
Зима пушистым одеялом.
Скрывает эту наготу.

В лучах снежинки заискрились.
ЕЩЕ не тронуты ногой.
Деревья саваном укрылись.
Во всем величие и покой.

Зимы, холодное дыхание.
Сковало реки и пруды.
Пришло ее очарование.
В пейзажах дивной красоты.