19. 10. 2013 14 34 Нет причины?

Мария Сибирёва
Мы связаны с прошлым не общею болью,
Побиты  раскаяньем, собственной волей...
Научены вроде должны были солью,
Но в том и засада, что стали ей сыты!
И ведали разно души, увы, мы порывы...

И никогда, никогда, никогда, никогда -
Нам не вернуться в те, несколько лет!
И не найти ни одной мне причины, чтобы
По месту родному пройти - след во след,
Развеяв песнею милой былые кручины...