Я и Зоя

Роман Мичкасов 2
Встретил я подругу Зою,
Зоя встретила меня,
нас в итоге стало двое,
слева Зоя, справа я.

Это было в понедельник,
ровно в шесть часов утра.
Отпилили Зое корпус,
нас осталось полтора.