я вижу сон

Юлия Воловодова
Я сплю. Я вижу сон. Ты в белом платье
В саду цветущем, среди белых роз.
Лечу сквозь сон, лечу в твои объятья
Хочу к тебе... По телу током дрожь.

Ты где-то там, средь тысяч лепестков.
Твой аромат... Он шлейфом кружит рядом.
Схожу с ума от запаха духов.
Манишь меня шифоновым нарядом.

Я сплю. Мой сон, побудь со мною.
Не уходи, цветущая любовь!!!
Оставь меня в своей стране "Магнолий"
Как я хочу, чтоб это снилось вновь...

"Ты мне приснись ещё один разочек"-
Шепчу чуть слышно ночи уходя.
Хочу испить твоей любви глоточек,
Хотя бы там, средь мрака бытия...