Я подарю тебе весну...

Геннадий Эсса
                Я подарю тебе весну….
                С лучами солнца и дождями.
                Ты ждешь, когда к тебе приду
                И наслаждаешься ночами.

                Я подарю тебе любовь,
                Той самой раннею весною….
                Чтоб пел нам жаворонок вновь
                И не прошла ты стороною.

                Скажи, что хочешь от меня?
                В тот день и вечер тот весенний.
                Забыть тебя не в силах я:
                Я жду весну, я жду смятений….