Снова к Вам прикоснусь...

Елизавета Солодовникова
Снова к Вам прикоснусь тихо строками...вечер
обнимает меня...нежной шалью на плечи
так неслышно ложится...закрываю глаза...
я прошу Вас приснитесь...я жду Вас...нельзя
ничего изменить...откровенность не лечит,
обнаженье души так мучительно...встреча
наша с Вами как вспышка повторяется в снах
...я прошу Вас остаться...я жду Вас...в мечтах...