Забудь меня

Лю Нели
Я ухожу в подполье, ну и что ж?
Мне всё- равно о чём подумают в округе.
Я - сумасбродна, ну, а ты - хорош!
Душа моя тебе открылась как подруге.

А ты её всю в клочья истрепал,
И умирающую просто изувечил,
Так честно и спокойно доконал...
Закончена игра - погасли свечи.

Благодарю за праведный урок,
Я воскресаю, исцеляясь Светом!
Забудь меня, мой адрес и порог,
В себе самом теперь ищи ответы.