Леники... леник - от слова лень МИФЫ

Арвачёва Любовь
Миф - это правда, которая нравится и рассказчику, и слушателю.

Миф и антимиф - две стороны одной медали, внутри которой покоится истина.

Советский миф - С серпом и молотом вперёд, народ!

Антисоветский миф - серпом и молотом вперёд по народу...

Современный миф - от серпа и молота к нано-технологиям.

Счастливы люди, которым удаётся родиться, жить и умереть в одной мифологии.

Мифы разные нужны, - Мифы разные важны.

Развеял миф, - посей другой!

Если на месте уничтоженного мифа, случайно, взойдёт правда, мало никому не покажется!
Но не было ещё случая. чтобы она взошла.

Берегите свои мифы, иначе, вам навяжут чужие.