Я верую...

Михаил Данчишин
Я верую... В принципе, знаю, во что!
И верю — душа не уходит в ничто...
Я верю в семью и родительский дом,
И верю — достигну триумфа потом...

Я, веруя в Бога, молитвы учу
И радуюсь каждому солнца лучу,
И туче, дождём усмиряющей зной,
И девушке, рядом идущей со мной...

И будет нам счастье ещё много лет:
Об этом пророчат мне знаки планет!
Вот только не очень-то верится мне,
Что жизнь промелькнула и будто во сне...