как-то так

Тамара Пеункова
Обидел меня... Ну, и я не стерпела.
Пощечина? Нет, я уйду, не прощаясь.
Нет! Выскажу все, что давно накипело.
Ты слышишь меня? Я к тебе обращаюсь!

Уйду. Я свободна! И думать забуду.
Не буду страдать или плакать в подушку.
И жить без тебя мне нисколько не трудно.
Да пусть тебя терпит другая подружка!

Свободна! Свободна! И жизнь интересна,
И время летит... И молчат телефоны.
На окнах ты вдруг поменял занавески?
И ты не уехал, ты все еще дома?

Меняю наряды, дороги, границы,
Порою дела с головой накрывают.
Вот только ночами подолгу не спится...

Но все же, как быстро о нас забывают!