19. 10. 2013 13 46 Завтрак - это сегодня

Мария Сибирёва
Кофе с мороженым с налётом грусти,
С привкусом горечи в осенних чувствах...

Мы в расстояниях, как птицы в клетках -
В грустных признаниях теряли нежность...

А помнишь солнце, что снега ярче,
Мороза жарче - томилось в неге
И руки сцеплены, как обереги?



Произведение издано в конкурсном альманахе "Поэт года 2015" том 30.