Приходится терять...

Вера Ковалева -Пономарева
С утра пораньше он выходит на работу...
Я провожу его и по своим делам...
Ребенка в садик, мелкие заботы,
Весь день расписан строго по часам...

Он вечером к семье спешит на ужин...
Но в этом всем есть маленький нюанс:
У нас с ним разные дома и дети тоже.
Когда то упустили этот шанс...

По разным просыпаемся постелям,
И завтракаем тоже порознь мы...
Вот так бегут неделя за неделей,
Так пролетают годы и часы...

И для другой он стал любимым мужем,
А я другому верною женой...
Хотя он до сих пор мне очень нужен,
И навсегда он будет только мой...

Как жаль, билеты в прошлое не купишь.
Мы многое могли бы изменить...
Приходится терять все то, что любишь,
При этом, не пытаясь разлюбить...