ТЫ

Галина Тимошенко-Терещенко
Какая тайна предопределенья
Назначила здесь встречу нам ?
Как колдовски от роскоши общенья
К земным перевела мечтам ?

Колдуют в небе звезды неустанно,
И море полно красоты,
И, тая в ритме медленного танго,
Так хочется сказать Вам -"ты".