Утро. Ангел разбудит сигнальной трубой...

Аглая Паюшина
Утро. Ангел разбудит, сигнальной трубой
Заглушив болтуна-соловья.
Я свечусь для тебя, я свечусь над тобой,
Посмотри в вышину, это я!

Шумный двор закольцован периметром стен,
Безысходность. И клонит ко сну.
Слева, справа, везде и повсюду  - не те.
Не грусти. Посмотри в вышину.