Твой возраст

Маргарита Пшиченко
Отмерен в жизни каждому свой путь,
Имея назначенье, жизни суть.
Определяет возраст веху,
Стремясь к вершинному успеху.

А годы блекнут, увядают,
Как русла рек пересыхают.
И киснешь ты с дождём осенним,
Забыв души порыв весенний.

Жить тяжело без радостной улыбки,
Тогда дела  не будут хлипки.
Жизнь  засияет солнечным лучом.
Окажется, что возраст – ни при чём!