Ценителю поэзии

Маргарита Пшиченко
Не понимая, не любя поэзии Души,
Не разжигай огонь ценителя – туши.
От слов пустых не будет искр и головешек,
Как в шахматной, игре не обойтись без пешек.
Ищи в поэзии живительную силу!
Дари оттенки чувств – их глубину.
Поэзии цени  Живую Душу, а не рифму лишь Одну!.