Здравствуй, край мой необъятный!

Мария Целуйко Скуратова
Пахнут губы диким медом,
Чистой утренней росой.
Наслаждаюсь я природой,
Родниковою водой.

Пахну сладостной горчинкой
И кедровою смолой.
Пахнут волосы кувшинкой
И прибрежною травой.

Я насквозь пропахла мятой,
Спелой ягодой лесной.
Здравствуй, край мой необъятный!
Здравствуй, лес любимый мой!