Мишеньке Воронину

Надежда Воронина
В этот день прилетают к нам ласточки в мае,
Солнце ласково светит и дарит тепло,
С Днем рожденья, Мишутка, тебя поздравляем.
В наших душах сегодня, как в детстве, светло.

Будь здоровым и смелым, примером для брата,
Стань защитником слабых, друзей береги,
Сильным, ловким и быстрым, ну словом: солдатом,
Помогай по хозяйству, от лени беги.

А еще тебе творческих новых успехов:
Ты прекрасно рисуешь и в хоре поешь.
Если слезы, то пусть будут только от смеха,
Пусть любовь дарит людям сердечко твое!


С любовью,
Бабушка Надя Воронина
14.05.2013 г.