Сыночку

Надежда Воронина
Нынче март не весенним нам кажется,  зимним: 
То морозом грозит, то  снежком порошит.
Вот и  ждем с нетерпеньем  капели и ливни, 
Только, видно, весна  к нам пока не спешит.

Для меня март – особенный месяц, желанный:
День рождения сына пришелся на март.
Этот месяц такой разноцветно-тюльпанный,
И в весну, пусть и медленный, все-таки старт.

Я тебя от души поздравляю, родной мой. 
Никогда не пасуй перед трудной дорогой.
Домочадцам твоим  и добра, и  здоровья.
Помни Бога всегда и живи, сынок, долго.

13.03.2013 г.