А если ты захочешь разлюбить?..

Дачница
А если ТЫ захочешь разлюбить?
А Я в ТЕБЯ вросла душой и телом,
Внезапно,усомнившись,онемела-
Что если ТЫ захочешь разлюбить?
Что делать МНЕ с надеждою и верой?
Из разноцветного,все станет серым,
Погаснут звезды,бросят птицы петь,
Как смог Ты разлюбить МЕНЯ посметь?