Ванечка, с Днем рождения!

Надежда Воронина
В доме нынче  суматоха, 
В детской - просто  ураган:
Год назад был Ваня  крохой,
А сегодня - мальчуган. 

Поздравляют Ваню мама,
Папа, Миша – старший брат.
Пусть Ванюшка  младший самый,
Но уже вполне солдат.

Он, нешуточно сражаясь,
Крепость взял, в атаку шел.
Мише в жизни подражая, 
Знает то, что хорошо. 

И, что  плохо, знает тоже. 
Поступать не будет так.
Ваня славный и пригожий,
На все руки он мастак!

Любит дедушек безмерно,
Любят бабушки его.
Наш малыш такой примерный,
Добивается всего. 

Нарисует вам игрушку,
Знает в деле толк Иван.
Ангел пусть хранит Ванюшку
И Креститель Иоанн!
 
С любовью,
Бабушка Надя Воронина
05.07.2013 г.