Теплые Чувства

Радион Нужный
Сердце билось словно взрывом,
А в глазах горел огонь...
Руки дрожью все покрыты,
Свет души теперь немой...

Ты стоишь перед глазами,
Отвести их мочи нет.
Нету хуже наказанья -
Любоваться под запрет...

Птицей вольною взлетаю.
Докоснуться не могу.
Силы есть, но их мне мало!
Я как будто на краю...

Чувства разрывают душу...
Вырывают сердце мне...
Кровь моя течет наружу...
Кровь моя течет по мне...

И лежит пустое тело.
Нету больше в нем тепла.
Нету в сердце больше взрывов.
Нет в глазах теперь огня.
Нет по коже больше дрожи...
Свет души все так же нем...