Иствик

Николь Аракелян
Об одном далеком месте я  хочу вам рассказать,
О событиях,которых лучше вовсе бы  не знать.
Здесь кутили и купались в водопаде  три сестры,
Не по духу,а по крови - из одной шальной искры.
Здесь богатый и известный мирным правил городком,
И к  нему слетались ведьмы  на свидание тайком.
Вместе пели и плясали,выпив сладкого вина,
Каждая была красива и немного влюблена.

Черным  лебедем летела,распустив свою косу
Первая из трех,чье имя в жизни не произнесу.
Красным пламенем сгорала,устремляясь в  небеса,
Средняя сестра, имея волоокие глаза.
Третья, словно снег прозрачна, и чиста как солнца  свет.
От таких могучих женщин у людей спасенья нет.
Бродят иствикские ведьмы как посланцы  Сатаны,
Только в этом преступленьи  нету их большой  вины.

Покровитель их был нежным и жестоким королем,
Его голос пел им песни,разливаясь хрусталем,
Заставляя разум спорить с сердцем и своей душой,
Это был мужчина смелый и успех имел большой.

Очень странные событья в городке произошли,
И родных своих соседей ведьмы мертвыми нашли.
И поняв, что здесь не чисто,собрались поколдовать,
Чтоб из города скорее покровителя изгнать.
Вводят черные булавки в куклу из его волос,
Оплетают их лианой из колючих алых роз!
Поднялась на небе буря, разрывая облака,
И исчез их покровитель с этих пор и навека.

Бродят проклятые ведьмы - нет у них как прежде сил.
Только все событья эти я  один не позабыл.