по ощущениям

Гася Гляссе
.тут кофе такой же марки
но по утрам отдает горечью
А я с родни иностранки
Теперь не своя даже ночью

Знаешь люди и города
Это всего лишь наши привычки
Давай не обрывать провода
И не устраивать стычки

У меня накопившиеся усталость и злость
Тишину мне бросают редко, как собаке кость
Попрошу вас, сделайте милость
Дайте дышать, если не в тягость
Мне за самую малость такое открылось
Что тебе это может даже не снилось

Ну а если по правде
Не хочу быть грубой
Отпустите руку
Не бойтесь, я сцепила зубы.