Никого не виня-не кляня, время вдруг сломало меня

Лимирия Беланжер
Как я устала от этого ощущения.
Ощущения, что живешь будущим.
Что вот-вот откроешь глаза, вырвешься, и…
Снова та пустота.
А в мыслях только одни сомнения, прикосновения, искажения..
Будто это не я. Или я?...
Я не оставляю на прощание улыбки служащим, будучи..
Вновь записана в графе «больна».
Только лекарства на этот раз не спасут. Слишком большая дыра.
А слезы снова унесут, сплетут, и не дадут…
Забыть.

Мокрые ресницы, похоже, стали моим аксессуаром для дома,
Еще бы, когда твоя жизнь как солома.
Без желаний и целей, мечтаний.. Лишь быть.
Быть для себя, и.. кого? - Никого.

А знаете, я хочу чая. Это лучше чем виски, текила и ром,
Это лучше… Ведь там разговор.
Хоть с трудом, хоть дурдом, но все чувства не опишешь пером.
А там… Станет легче.
Ведь разговоры в пустоту – признак отчаянья. Чаянья…
Но только...
Ад поселяется в грудной клетке все крепче.
Он как профи вселяется и держит все цепче.
И никогда не станет с ним легче.
Как легче?

Когда людям нужна лишь улыбка. Беспечная, а не с изъянами,
Живая, а не с ранами..
Но.. как же безумное чаепитие?
Со своими стаканами, капканами…
Которое не устроить. Взять лишь как в детстве все куклы, игрушки,
Тогда они все были мне как подружки.
А я была счастлива.

Да, время не лечит. Время убивает, сжимает, истребляет, сжигает,
Но не лечит. Оно умертвляет.