ЛюбоФь

Ли Ана Ша
Мы встретились с тобой под вечер в клубе
На танцах. Ты меня увидел вдруг.
В лосинах я была и  модной шубе.
Ты, челюсть не закрыв, сказал мне: "Ух!"

А я в тебе так сразу полюбила
Прикид твой новый и сказала: "Ой!
Ты, чё, какой крутой и модный, милый.
Надеюсь, что хоть ты не голубой".

"Да не, -- сказал, -- люблю я тока девок.
И нравишься ты мне порядком. Гы!
Ты самая на танцах королева!
Пойдем куплю в кафе тебе ухи!"

Потом уху мы съели, было дело,
В кровать любовь нас дальше повела:
Вручила я ему без шубы тело.
О-ёй! Вот это было траля-ля!