Мне не нужны мнения...

Владимир Кокуйкин
Мне не нужны… мнения
На мои стихи,
Как… соловьиному пению
Не нужны «петухи».

Пусть живут на… свободе,
Как живу сам -
- при любой погоде,
По планетным часам…

… остаются – сердешными,
В голове - без царя,
И с дальними, и здешними
В небесах парЯ:

Прикасаясь к звёздам -
- крадя тепло;
Посещая  гнёзда,
Чтоб гнезду… везло...