Осеннее настроение

Хэлен Вальдес
Барабанит дождь по лужам...
В хороводах листья кружат...
Красные прекрасные,
жёлтые атласные,
серые чуть грустные,
резные и искуссные.
Осень в вальсе закружит,
листопадом ворожит.
Паутинки набросает
из дождей и из туманов.
Осень королева красок
нам подарит яркий праздник.
Дверь откроет в мир фантазий,
в мир далёкий и прекрасный.

(Альбом "Осень-волшебница")
(октябрь 2013)