она придёт!

Ирина Корноушенко
Осенней  грустью  затуманен  взгляд,
Да  дождик  бесконечно  моросит.
С  печалью  наблюдаю  листопад.
Нет  солнца. Небо  хмурое  грустит,
Всё  кажется, слезу  оно  прольёт…
Ну, хватит, пусть  развеется  хандра!
Ведь  за  зимою  вслед  весна  придёт.
И  закричим  мы  радостно: «Ура!»