Сочи - город Олимпиады 2014г

Ирина Юс
Бархат сказочной природы
Окружил во всей красе.
Пахнет лесом и цветами
В яркой солнечной росе.
 Утром в цвете всё играет.
Песня льётся из души :
"Вот он рай на этом свете",
Лучше места не ищи.
  Облака вершин коснутся
Гор тех дивной красоты.
Снова пять колец нас манит
Олимпийской стороны.
  Сочи. Красная поляна -
Олимпийская страна.
Красотой она богата
И дарами так щедра.
     *   *   *

Сочи - ты посланец мира.
Центр Олимпийских игр;
Как "жемчужина" на море,
Город - курорт и санаторий.
 Здесь спортсмены разных стран
Свои рекорды дарят нам.
В честной битве за медали
Дух поддержат россияне.
Пожелаем всем удачи -
Ведь не может быть иначе!