портрет без рамки

Жарский Анатолий
баба   Валя  торгует  на  рынке,
ей за  восемь десятков с  крючком,
дали ей минималку  в корзинку,-
можно  к  Богу,  как есть -босиком!

детки ..  кто- то пропал, кто пострижен,
в алкогольном дурмане  преставился  муж,
КРЕСТ нательный, подаренный  свыше,
ей подмога, опора и друг.