Белочка и грибы

Виктор Ложников
                Белочка и грибы

                На лесной опушке выросли грибочки,
                От сердитых волков спрятались под кочки,
                Но вот белочка пришла,
                Им понравилась она,

                Встали вдоль дорожки,
                Хлопали в ладошки.

                Ходит наша белка по лесной дорожке,
                Белые грибочки у неё в лукошке,
                Будет белочка зимой,
                Кушать вкусный суп грибной,

                От обиды долго,
                Выли злые волки…

                ***       октябрь 2013 г