В сердце крадется любовь осторожно

Галина Титова -Дмитриева
В сердце крадется любовь осторожно,
Душа клокочет, бьется тревожно.
Любовь запустить или прогнать?-
И, не может душа вновь понять.

Но, любовь в нарушении правил,
Душу  мою  к себе  забирает.
И, бегу на  свиданье  опять,
Рассветы с тобою встречать.

Расцветает в сердце, как сад,
Отпущу, не вернется назад.
На ресницах моих слёзы любви.
Счастье, что  рядом   мы.

В моём мире, стал всех дороже,
Без него прожить невозможно.
Оба рады, счастье своё нашли,
Счастливыми рядом пошли.