О свете... о спустившемся с небес

Татьяна Зирка
О свете...  о спустившемся с небес,
вошедшем в плоть мою
и духом ставшим.
Он замер...умер...
а вчера - воскрес,
невольно вдруг
соприкоснувшись с Вашим.

И - белый-белый
беспрестанно жжет,
и зрячая - теперь стою - слепая.
И, кажется - я слышу - он поет
и в небеса свои
опять взлетает...

19.10.13.