Рассказ дяди Мити

Люба Беленькая
"Лежу опять в реанимации,
И в голове галлюцинации.
В трусах одних лишь на морозе я
Валялся пьяный на снегу.
И вот лежу опять привязанный,
С системой длинной нитью связанный,
А тут же рядом на каталочке
Лежит привязанный сосед.
Ночь,тишина,врачи тусуются,
Сейчас я быстро расшнуруюся.
Какое это ж наслаждение,
Попытка сразу удалась.
Пойду налью себе спиртяшечки
И выпью я по пол-колбяшечки.
Потом ещё разок попробую
И напоследок повторюсь.
Сосед лежит слюной исходится,
И развязать себя он просится.
Ему сказал я утвердительно,
Что не положено здесь пить.
Что всё же здесь реанимация,
И никакая операция
Нам не поможет,если что случись,
А так ведь хочется нам жить.
Лежу опять я на колясочке
И чувствую себя как в сказочке,
А стены белые плывут...
А утром вновь проснусь привязанный,
С системой вновь опять повязанный.
Себя опять прекрасно чувствую,
Поправил я здоровье тут!.."