Ignis

Дельсир
За горло хватил удушающей дланью,
И моей голове обрубил кислород,
Ты усилил боль и угробил желанье,
Утопил, и без того, слабый плот.

Вся моя сущность в гниль обращена,
Мои сокровища пожрала гнусная птица,
Моя же судьба за меня решена,
Она отдана совсем другим лицам.

Покой - дрожайший подарок,
Долго мне ждать теперь исцеленья,
Пламени язык слишком уж жарок,
Века ожидать от него мне прощения.