Любовным нытикам посвящается

Елена Наильевна
                "Нужнее слова порой весло -
                Пахать надбровную целину."
                "Веселей дышать после слов под дых"
                Куб


когда не в помощь погром тарелок
и ласки проигрышны ходы
порой нужнее любых жалелок
и утешений - удар поддых
чтоб вмиг опомнился острой болью
и появилась причина ныть

как вы достали своей любовью
и нелюбовью достали быть