Синий вечер. Летний сад

Петрова Нина Викторовна
Синий вечер. Летний сад.
Парень ждет любимую.
Все отдать на свете рад
За улыбку милую.

Только девушки все нет,
Нет его избранницы.
Ей всего лишь двадцать лет,
Юной той красавице.

Девушке луну достать
Мог бы и все звезды.
Сколько же  ее тут ждать?
Ночь пришла. Уж поздно.

Обманула. Не пришла.
Может, разлюбила?
Ах, любимая моя,
Что ты натворила!

В небе царствует луна,
Ярко светят звезды.
А в душе одна тоска,
Поздно. Слишком поздно…