Дети знают небеса...

Вика Никольская
Быть малюткой не обидно,
Приютившись под цветком...
Жаль, что вырастаем быстро,
Забываем про свой дом...
Где когда-то, веря в сказку,
Мы играли в волшебство,
Не по чьей-нибудь указке,
То не бЫло баловство,
То наивность и доверье
Совершало чудеса…
Быть малюткой не обидно,
Дети знают небеса…