О тебе

Ирина Терёхина 2
Увяли все цветы.
А где был ты - там пустота.
Пока душа светилась и горела
Тот свет не сохранила,не сумела.

Мне холодно и не найду покоя.
Я здесь одна и это не былое.
И бренность не в душе,
А в разуме таит своё молчание.

Горит огнём несбывшихся надежд,
Тот миг,где души были без одежд.
И в вечность всё уходит в мироздание
Чтоб погасить ненужные терзания.