Про беспорочное зачатие

Борис Беленцов
         
         
«Рожать детей своих ты будешь в муках!»-
Господь  так женщине  в раю сказал.
И зиждется наш мир на этих звуках.
И  связь времён никто не отменял.

Наука не стоит сейчас на месте,
И если деньги есть можно купить,
Хоть одного, в хоть двойняшек вместе,
Конечно, за двоих переплатить.

В пробирку плюнул, бросил яйцеклетку,
Потом в утробу, лучше не в свою.
За деньги нанял бедную соседку,
И наплевать, что Бог сказал в раю.

И извращаются  пресыщенные люди,
И попирают заповеди все.
Раз деньги есть, то кто же их осудит,
Что нет любви, сплошь извращённый секс.
19 октября 2013 г Борис Беленцов