Пара слов в защиту исходника

Виктор Игнатиков
            Дорогие мои господа пародисты-пересмешники. Как предложивший стихотворение на Конкурс, я чувствую некую ответственность за то, что вокруг него происходит. И потому прошу Вас соблюдать если не чувство меры, то хотя бы чувство такта!
            Я не думаю, что стихотворение Натальи годится только на то, чтобы смыть его в канализацию. Неординарное и насыщенное искромётным юмором, оно заводит, оно веселит, оно наводит на разные мысли. Но не на такие же! Я имею ввиду "пародию" уважаемого Андрея Дмитриевича. Если он видит в своём опусе что-то смешное или пародийное, если у него расстройство желудка, это его болячки и проблемы. Но ведь надо думать и о том, что наши пересмешки читают сотни людей! И что они после этого подумают о нашем Конкурсе? Да плеваться они будут. А многие вообще перестанут к нам заходить!
            Ребята, давайте жить дружно. И сортирную тему оставить для своих вещиц!
            Алексей, если можно, опубликуйте это обращение, как внеконкурсное. Пусть я прослыву занудой и ретроградом, но это моё мнение. И на своей странице я это опубликую.

С уважением ко всем, Ваш В.И.

      Ташкент,  19.10.2013