Этот холодный взгляд... экспромт

Олег Казарьян
Этот холодный взгляд,
Глаза - цвет аквамарина.
Волосы цвета блонд.
Любила иль не любила?  

Задаётся вопросом,
На который нету ответа.
Хочет жар-птицей стать в миг,
И улететь на край света.  

Этот холодный взгляд,
Глаза - цвет аквамарина.
Улыбка слепит как снег.
Забыла иль не забыла?

Задавала вопросы,
Но на них знала ответы.
Однако, в прошлое ты
Не сможешь взять нам билеты.


              20 октября 2013 г.