Веселая ферма 3

Ира Конюхова
 
Покормила я овечек,
Снова села на крылечко.
На дворе погожий вечер,
И поёт сверчок за печкой.

Свинки хрюкают хрю-хрю,
Щас их тоже накормлю,
Молочка себе налью,
кое-что вам расскажу-

У меня есть ухажёр
Косоплечий комбайнер,
Где ж с таким-то - к алтарю
Коль похож он на свинью.

Ах я бедная овечка
Просижу так на крылечке
Пробегут года трусцой.
Стану старою овцой.