Не надо цветов

Цветочная Сова
Не лови воздух ртом, не играй бровями и не делай таких удивленных глаз.
Мне не надо цветов — все равно завянут, словно старый, отживший свое маразм.
Раз не выкинуть строчек из этой песни и над крышей не гаснет твоя звезда —
Не давай мне кривить ни душой ни сердцем. Это лучшее, что ты мне можешь дать.